Ich brauche ein neues Passwort

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du im Login-Bereich der Startseite einfach auf die Funktion "Passwort vergessen?" klicken. Hier gelangst du auf ein Eingabefeld für deine E-Mail-Adresse. Durch die Eingabe deiner E-Mail-Adresse und einen Klick auf den Button „absenden“ wird eine E-Mail mit einem Link an dein Postfach verschickt. Dieser Link führt dich auf eine Seite, auf der du dir ein neues Passwort vergeben kannst. Mit diesem neuen Passwort kannst du dich dann direkt einloggen.

Du brauchst noch weitere Hilfe? Kontaktier uns Kontaktier uns