Wie kann ich das Profilbild ändern?

Du möchtest das Profil deines Pferdes attraktiver gestalten und selbst auswählen, welches Bild als Profilbild erscheint? Gar kein Problem! Wir zeigen dir wie es geht.

Anleitung

1. Rufe das Pferdeprofil auf rimondo.com auf

2. Klicke auf "Bilder bearbeiten"

3. Lade ein neues Foto deines Pferdes hoch oder wähle eins der bereits vorhandenen Fotos aus

4. Nun kannst du das Bild beliebig skalieren und den gewünschten Bildausschnitt einstellen

5.Bild als Profilbild festlegen

6. Wenn die Sanduhr erscheint, warte 20 Sekunden und aktualisiere dann die Seite erneut

7. Fertig! Nun erscheint im Pferdeprofil das neue Profilbild

Du brauchst noch weitere Hilfe? Kontaktier uns Kontaktier uns